試用會員必讀重點:
[VEMMA線上研習會-中文簡報創業說明會]

將讓您清楚的看見通往VEMMA事業的成功之道,再次深度認識公司.商品.制度.系統,並讓您知道成功路上所具備的條件,最重要的是此課程將為您的事業奠下穩固的基礎,協助您平穩的邁向成功的第一步!VEMMA是個100%居家網路事業,所以說明會也是在網路上進行的喔!

參加資格:準會員.正式會員 課程內容:分析VEMMA趨勢、公司、產品、制度、系統、時機

2011年7,8月份課程時間: (請提早半個小時進入 以免 "塞" 線)

每周二 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間]
每周三 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間]
每周三 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間]
每週四 下午 13:30 [台北.吉隆坡時間]
每周四 晚上 22:30 [台北.吉隆坡時間]
每周六 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間]
每周六 深夜 24:00 [台北.吉隆坡時間]
每週日 晚上 21:00 [台北.吉隆坡時間] 8/14除外

了解才會有信心!有信心才會做得好!如欲參加請與David聯繫。
分享: 7Headlines facebook PLURK twitter

1321541561-561524765_q

 

16 个月内做到Vemma大使

謝謝優秀夥伴 嘉玲的翻譯和分享~~~2012.11.16(五)

收到Vemma歐洲的郵件介紹他。我大意翻譯內容。

他是Alex Morton, 還是大學生哦!在短短16個月內從加入到現在做到了大使。
而且還得到了一台BMW。 真難想像他還要讀書。非常敬佩他的精神與毅力。

知道他的成功怎麼來的嗎?是Vemma的產品Verve!



他說他以前就因為讀書熬夜常常喝補充體力的飲料。明知道那很多糖及咖啡因等的不健康成分在裡面,還是照喝。一日碰上了Verve!又知道Verve裡的都是天然成分,於是開始做Vemma。

因為很多大學生跟他情況一樣。反正都是要喝補充體力,那不如喝好東西。他的父親給他一本書,就是富爸爸,窮爸爸!他的創業觀念於是建立,在學生時代就開始經營Vemma!

他給夥伴們建議,做Vemma要有持續的信念及熱情,就會成功!
Verve即將在12/21登陸台灣了!給所有夥伴做參考!大學生更要讀!



轉載 輝哥 http://vemma52168.pixnet.net/blog/post/93988352

 

創作者介紹
創作者 vemmadavid 的頭像
vemmadavid

網路創業的自動化平台:VEMMA真的讓我賺錢了!

vemmadavid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言