经营Vemma不到两个月,我成功找到我的第一个下线

(2012-09-21 00:52:29)
我在今年7月26日加入Vemma,9月20日,我找到了我的第一位下线。他并不是我的朋友,而是从我的网络广告找到的下线。太不可思议了,从来没想过我会那么快找到跟我一样想要利用网络赚钱的朋友。
一开始经营Vemma,觉得制度非常吸引人,为了卡位,听了一次OPP,马上成为正式会员,抱着半信半疑的态度,我开始了Vemma事业。因为我一直在寻找一份可以在家工作的工作,这样我才可以有更多时间陪我的孩子成长,也可以亲自照顾他。我甚至连“老鼠会”都参加过,很难想像对吧!这种渴望,是很强烈的。
所以我花了一个月在网络寻找一份可以在家做的工作。7月17号这天,我看到了一个广告,燃起了我的希望,我点入广告,内容其实在一年多前我就看过了。要我填我的个人资料,一年多前,我还没怀孕,没有孩子,觉得这可能是骗人的,所以我没填。但这次,我想,算了,填就填,如果是骗人的,就不要里他好了。
填了资料,我的上线美玲马上联络我,我发现原来她是我以前做网卖的供应商,就跟她聊了一下。她邀请我听线上说明会,但我没有答应。因为白天忙工作,晚上忙孩子,没时间。我就一直叫她跟我说个大概,可是无法找到我要的答案,后来我也没去里太多。
7月24号,我看到一封美玲给我的电邮,说我有一位会员已经加入经营行列,如果我要保住位置,就得在当周周五三点以前升级。我开始感到奇怪,我都没做什么,哪里来的下线?
第二天,联络美玲,在上班时间我听了说明会。其实也听不是很明白,不过当我听到Vemma的制度,我被说服了。马上加入经营行列。
很开心我花了不到两个月的时间,找的我的第一个下线。
另一件开心的事是,我的伙伴 Elise秋恩告诉我,我们的大上线Vicky姐提到我是个认真的伙伴。听到这个,比我找到我的第一个下线还要高兴。大上线这么忙,有这么多的下线,而她竟然注意到我。经营Vemma不到两个月,我成功找到我的第一个下线
真的很感谢上线群的帮忙,尤其是美玲,帮了我不少忙,我才这么快有第一个下线。我会继续努力,进度可能没他人快,但我会坚持到底!

 

創作者介紹
創作者 vemmadavid 的頭像
vemmadavid

網路創業的自動化平台:VEMMA真的讓我賺錢了!

vemmadavid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()