賀!2012年維瑪第29~32周這個法定四周LiChih的收入為台幣12萬469

分享: MURMUR facebook PLURK twitter

賀!2012年維瑪第29~32周這個法定四周Li Chih的收入為台幣12469

總收入


大家有發現這個獎金表格的相同之處嗎?就是除了推薦獎金以外其他都是屬於被動收入,什麽是被動收入呢?就是說,你就算不再工作一樣有收入的獎金就是屬於被動收入,這個法定四周扣掉推薦獎金后被動收入獎金為10萬1660.這就是我選擇維瑪的原因,維瑪可以幫助平凡的人創造不平凡的收入,辛苦2-3年的時間為自己創造一個被動收入,就算以後不再工作一樣有收入。

老闆只能給你一個位置無法給你一個未來,離開了公司你什麽都不是,離職以後你是收入就是0,但我在維瑪認真經營十個月的結果是這個法定四周我的被動涮肉已經突破十萬台幣,你呢?你在公司辛苦多少年了?你不去上班或者離職,你公司還會每一個都發薪水給你嗎?就算有,又有多少呢?

要成功頭腦先發瘋,腦袋簡單向前沖衝,別在自己摸索問路才不會迷路。寧願辛苦一陣子也不要辛苦一輩子!

創作者介紹
創作者 vemmadavid 的頭像
vemmadavid

網路創業的自動化平台:VEMMA真的讓我賺錢了!

vemmadavid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()